Autore Topic: Problema Radiant Historia  (Letto 8696 volte)

Offline ShinMoney

  • Utenti Normale
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Problema Radiant Historia
« il: Luglio 10, 2013, 04:32:44 »
Scusate potete spiegarmi una cosa...Come mai se salvo spengo e ri accendo il ds non mi carica il salvataggio,ma mi fa partire tutto da capo....

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.394
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • Romhacking.it
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #1 il: Luglio 10, 2013, 09:34:22 »
Hai provato con la rom non tradotta?

Che card hai? Quale firmware?

http://gbatemp.net/threads/radiant-historia-wont-load-save-r4i-gold-v-1-50.280333/

Offline ShinMoney

  • Utenti Normale
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #2 il: Luglio 10, 2013, 12:39:16 »
Ho una questa http://www.r4igold.cc/3ds_main.asp

Firmware: r4igold3ds 2013 V3.5

Con la rom originale funziona bene ,con quella tradotta mi da problemi...

Offline addler

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #3 il: Luglio 25, 2013, 02:31:58 »
Il problema è che questa rom è stata dumpata da quattro team differenti.
Quindi se usi la patch su una versione diversa da quella da cui è stata creata protresti avere qualche problema.
Prova ad usare la rom dumpata da Iron Chefz, infatti da quanto ne so è questa la versione usata per la traduzione.

Offline ShinMoney

  • Utenti Normale
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #4 il: Settembre 24, 2013, 01:02:06 »
stessa cosa,non funziona  :'(

Offline addler

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #5 il: Settembre 24, 2013, 23:58:44 »
Citazione da: ShinMoney
stessa cosa,non funziona

Prova ad usare questo fix: http://www.mediafire.com/download/mv371ybt0ckyhng/Radiant_fix.xdelta
Prima paccia la rom con la patch di locke e poi usa questo fix.
Spero che funzioni in questo modo.

Offline jabawack78

  • Utenti Normale
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #6 il: Ottobre 03, 2013, 01:31:10 »
Anchio stesso identico problema e se vado avanti arrivo al primo viaggio nel tempo ma mi ricarica sempre la missione dall'inizio. Ho una M3 real e uso wood m31.25d. Se mi potete aiutare mi dispiacerebbe perdere questa perla finalmente in ita.

Offline addler

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #7 il: Ottobre 03, 2013, 21:22:14 »
Citazione
Anchio stesso identico problema e se vado avanti arrivo al primo viaggio nel tempo ma mi ricarica sempre la missione dall'inizio. Ho una M3 real e uso wood m31.25d. Se mi potete aiutare mi dispiacerebbe perdere questa perla finalmente in ita.

In pratica questo avviene a causa della protezione insita nel gioco.
Prova il dump di Iron Chef.

Offline luigi007

  • Utenti Normale
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Problema Radiant Historia
« Risposta #8 il: Luglio 16, 2015, 16:50:44 »
Anche io ho gli stessi problemi e ho  provato con il dump di iron chefz ma non cambia nulla