Autore Topic: [gba] MegaMan Battle Network  (Letto 28193 volte)

Offline gaito

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
    • http://
Re:[gba] MegaMan Battle Network
« Risposta #15 il: Gennaio 26, 2008, 11:53:47 »
ciao mi potresti aiutare tu mi spieghi come si mette la pach per emulatore gba sul gioco megaman battel network? grazie
----
che cosa è il readmi della pach nn puoi spiegarmelo tu :unsure:
----
ei scepirot ci seiiiiiiiiiiiiiiiiiii  :(

La prossima volta usa il tasto MODIFICA. Questo è già il secondo avvertimento, al terzo prenderemo provvedimenti.
DRAGONE25 del rullo

Offline Sephiroth 1311

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.016
    • Mostra profilo
    • http://www.sadnescity.it
Re:[gba] MegaMan Battle Network
« Risposta #16 il: Gennaio 26, 2008, 14:17:15 »
Readme = Leggimi

Ma anche se non conosci neanche il verbo "leggere" in inglese, non hai neanche lontanamente pensato di aprire il file txt allegato alla patch...?
Sephiroth 1311
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************
Fidati di chi ama leggere, fidati di chi porta sempre con sé un libro di poesie. Guarda con sospetto chi ti dice che non ha tempo, che la letteratura è una bella  cosa, che quando si è giovani  si può leggere, ma poi? Mente, non gliene importa nulla. Mente sapendo di mentire.
Roberto Cotroneo

Offline Super-V

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:[gba] MegaMan Battle Network
« Risposta #17 il: Marzo 09, 2008, 01:53:49 »
Grazie della traduzione

Offline forzavellino93

  • Utenti Normale
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:[gba] MegaMan Battle Network
« Risposta #18 il: Settembre 29, 2009, 15:59:51 »
locke grazie davvero....sono riuscito a far funzionare il gioco...grazie infinite e scusa per il disturbo :saluto:  

Offline locke

  • Staff
  • Utente giovane
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
    • http://lockeworld.altervista.org/
Re:[gba] MegaMan Battle Network
« Risposta #19 il: Settembre 29, 2009, 23:40:21 »
Citazione
scusate la mia incompetenza,ma non riesco a capire come fare er installare la patch,io ho copiato la patch e il gioco nella stessa cartella nella sezione rom dell'emulatore,ma quando faccio partire il gioco è sempre in inglese.Per favore qualcuno potrebbe dirmi come devo fare per far funzionare la patch?
grazie mille

Usando il visual boy advance nel menu opzioni/emulatore attiva l'opzione Patch IPS automatica.
Rinomina la rom e la patch con lo stesso nome (nome.gba nome.ips), avvia l'emulatore e gioca.

Oppure

Usa un programma come ISPWin (lo trovi qui nella sezione programmi/patchatori)
che è semplice ed intuitivo da usare.
Così applichi la patch una volta è non ti devi più preoccupare di niente.

Ps:
Se avresti letto il file leggimi.txt allegato allo zip della patch avresti visto che queste cose ci sono già scritte.

Spero di esserti stato utile!
ciao!