Autore Topic: Limite massimo taglia patch.  (Letto 2951 volte)

Offline Phoenix

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 601
    • Mostra profilo
    • SadNES cITy Translations
Limite massimo taglia patch.
« il: Agosto 05, 2015, 13:24:32 »
Non credete che il limite attuale sulla taglia delle patch sia un po' limitativo?
Oggi stavo provando a caricare la patch di ff4tcc (10MB), ma il modulo progetti dice che è stata superata la taglia massima.
Potremmo aumentarlo a 30 mb, in linea con romhacking.net, che dite?
Phoenix
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************

Sorakairi

  • Visitatore
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #1 il: Agosto 05, 2015, 15:54:28 »
Per il momento fissa un tetto massimo di 20MB, io chiedo a Clomax se si può aumentare a 30.

EDIT: Ha detto che lo farà lui, alias fallo tu. xDDDDDDD

Offline Phoenix

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 601
    • Mostra profilo
    • SadNES cITy Translations
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #2 il: Agosto 05, 2015, 17:13:33 »
Io non ho i dati di accesso al server  ;D
Phoenix
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************

Sorakairi

  • Visitatore
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #3 il: Agosto 05, 2015, 17:19:51 »
Ah, non li ha dati neanche a te? Allora bisognerà aspettare Mastro Geppetto, nel frattempo puoi inserire il link alla patch nel form "Patches" non uppandola.

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #4 il: Agosto 13, 2015, 15:51:34 »
 8)
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #5 il: Agosto 14, 2015, 11:11:52 »
upload portato a 32 mega (da 8 mega).
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline Phoenix

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 601
    • Mostra profilo
    • SadNES cITy Translations
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #6 il: Agosto 16, 2015, 14:06:41 »
Grazie. Approfitto anche per segnalare un'altra cosa: sono io, oppure il portale non dà la possibilità di visualizzare anche news più vecchie?
Phoenix
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #7 il: Agosto 17, 2015, 14:42:00 »
ops, il box per navigare le news vecchie è scomparso. lo ripristino. :P
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline Phoenix

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 601
    • Mostra profilo
    • SadNES cITy Translations
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #8 il: Settembre 05, 2015, 10:35:02 »
Noto che durante l'upload delle patch appare il seguente messaggio:

Notice: Your 'post_max_size' config setting limits the maximum filesize to '27262976'. You tried to set '33554432'. in /var/vhosts/romhacking.it/htdocs/rh/library/Zend/Form/Element/File.php on line 628

Qualche file di configurazione discordante?
Phoenix
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:Limite massimo taglia patch.
« Risposta #9 il: Settembre 27, 2015, 16:58:35 »
ok, avevo modificato solo il "upload_max_filesize".
mancava il "post_max_size".
ora sono entrambi configurati su 32M.
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious