Autore Topic: problemi con breath of fire 2 gba  (Letto 3262 volte)

Offline luca x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
problemi con breath of fire 2 gba
« il: Aprile 25, 2015, 22:10:43 »
Come annuncia il titolo abbiamo parlo a nome di quelli amanti della serie, che vorrebbero giocarlo in ITALIANO peccato per alcune cose

1: Il sito di mentzland è stato chiuso

2: Ci sono problemi con il download della patch, che risulta inesistente o che il file viene bloccato perché risulta dannoso per il computer

Ps: Inoltre le uniche patch che si trovano nel sito non sappiamo il motivo ma si bloccano quando si avvia il gioco,pero che riuscirete a risolvere il problema

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #1 il: Aprile 27, 2015, 12:09:24 »
mmmmmmm,

1) mentz si è spostato qui: http://www.netnor.net/. effettivamente non c'è traccia di breath of fire 2.

2) il link dal forum è effettivamente non funzionante. lo correggerò a breve. dal sito la patch è scaricabile da qui: http://www.romhacking.it/project/view/id/349.

Chrome non mi ha avvisato di nessun virus.
Cito il readme: LA PATCH VA APPLICATA ALLA VERSIONE USA DEL GIOCO E PRECISAMENTE ALLA ROM NUMERO 403 INTEGRA...
Non so se la rom deve, o meno, contenere header o intro.
Chiederò il permesso a Mentz di poter distribuire la patch anche in un formato diverso.

Grazie per la segnalazione e facci sapere se sei riuscito a risolvere.

Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline luca x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #2 il: Aprile 28, 2015, 15:14:15 »
Per rom 403 che intendi? Comunque io quando l'applico sul gioco si blocca senza motivo, sapete dirmi in quale sito dovrei scaricare il gioco?

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #3 il: Aprile 29, 2015, 17:00:25 »
i rilasci delle rom vengono numerati ma esistono varie liste. sono convinto che mentz si sia basato su quella di gbarl. ecco il link: http://www.gbarl.it/index.php?s=3d16722d042e47fd1bbb486759bf0ba3&showtopic=6.

quindi la rom numero 403 è la 0403 - Breath of Fire II (U)(Mode 7).

prova a cercare la rom e facci sapere se è quella corretta.
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline luca x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #4 il: Maggio 02, 2015, 17:07:07 »
Il problema non e che non trovo il gioco e che quando applico la patch ogni volta si blocca e ci ho provato per ore e giorni a capire il problema  >:(

spero che voi riusciate a farla di un nuovo formato e che lo pubblicate il gioco già tradotto

Offline Phoenix

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 599
    • Mostra profilo
    • SadNES cITy Translations
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #5 il: Maggio 03, 2015, 08:54:03 »
Guarda, sbagli qualcosa sicuramente tu, perché io ci ho messo solo 2 minuti, tra download ROM, download patch, applicazione e avvio su emulatore.
Puoi, per piacere, descriverci esattamente i passaggi che esegui per l'applicazione della patch? Altrimenti non possiamo aiutarti.

P.S. Sicuro di usare la ROM 0403 - Breath of Fire II (U)(Mode 7)?
Phoenix
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************

Offline luca x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #6 il: Maggio 03, 2015, 17:40:15 »
Allora mi consigliate un sito dove scaricarla? Ah un altra cosa io uso per applicare la patch ips la versione 1.0 voi che usate ?

Offline Phoenix

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 599
    • Mostra profilo
    • SadNES cITy Translations
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #7 il: Maggio 03, 2015, 18:03:22 »
Non posso forniti il link, per via del regolamento. In ogni caso, la patch di bof2 è in formato exe, non IPS. Non capisco come tu possa usare ips1.0. Devi solo lanciare l'exe della patch e selezionare la ROM da patchare.
Phoenix
****************
membro di SadNES cITy
I gruppo italiano di traduzione ROM
http://www.sadnescity.it
*****************************

Offline luca x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #8 il: Maggio 04, 2015, 21:17:07 »
Posso almeno avere in questo o in un apposito post per queste situazioni una guida su come applicare la patch col formato exe?

Ps vi prego di aiutarmi perché questa patch di mentz mi sta facendo disperare, grazie per l'aiuto luca xD

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #9 il: Maggio 05, 2015, 09:48:20 »
ho un dubbio: hai un mac? in ogni caso stasera creo una patch in formato ips.
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline luca burrello x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #10 il: Maggio 05, 2015, 12:14:30 »
ho un dubbio: hai un mac?: Per MAC cosa intendi?

Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #11 il: Maggio 07, 2015, 09:16:14 »
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline Clomax

  • Amministratore
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 1.339
  • Cavaliere di ventura
    • Mostra profilo
    • http://www.romhacking.it
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #12 il: Maggio 08, 2015, 09:52:38 »
ma è un monitor. tutto questo è pirandelliano. appena trovo un buco di tempo la creo e la pubblico.
dovrei chiedere anche il permesso a mentz, magari lo faccio ora.
Clomax
Personal website: clomax.it
rfontanarosa's romhacking bookmarks on
delicious


Offline luca burrello x

  • Utenti Base
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:problemi con breath of fire 2 gba
« Risposta #13 il: Maggio 19, 2015, 13:44:23 »
Il modello del computer e Imedia S3840 spero di esservi  stato d'aiuto